Проводники

Серж Гудман
Осознайте Свое предназначение...
Осознайте Свою миссию...
Честно и ответственно примите и начните воплощать это в Жизнь...
С Любовью и Благодарностью принимайте эти Дары Творца...
С кротостью и терпением, искренностью и вдохновением проводите это в Вашу земную Жизнь...
Чувствуйте и слышьте в тишине и молитве, в исповеди и общении с Ним, что через Вас Творец несет в этот мир...
Будьте Благодатным Проводником Его Светлой, Исцеляющей и Наполняющей энергии...