Опус 34506. Читая Галину Кадацкую

Вячеслав Цыбулько
34506---09:23, 18.09.18, читая Галину Кадацкую.
И яркий… И нещадный этот свет…
Заливший и пронзивший… Осветивший…
И ускользающий… Всё тише, тише, тише…
И перешедший в тень… И был… И нет…
Ну, разве там… Кусочек лишь… На крыше…