Картинка про Каринку

Александра Новенькая
Возьмём полкило причуд, заморочек.

Эксцентрики яркой положим кусочек,

Кило восемьсот необычных привычек,

И даже блондинистых пару косичек,

Щепотку безумия, ложечку вздора,

Пяточек кило прямоты и задора,

Горсть озорства, баловства, хулиганства,

И самую малость непостоянства.

В душу насыпим любви и заботы,

А угол в душе отведём для работы.

Подкинем дровишек, чтоб сердце пылало,

Да! И ума! Чтоб оно не страдало.

Крепим улыбку к милой мордашке,

Делаем душу чуть-чуть нараспашку,

Глаза голубыми, чтоб с небом сливались

И брови, чтоб всюду всегда возмущались))

Маленький нос дорисуем умело,

Вот, тут-то и тело как раз подоспело -

Контур изящный и грациозный,

Сразу слепИт потенциал грандиозный!

Походкой затмит топ-моделей столичных,

А формы какие! - куда уж отличней!?

Ну аки звезда, не идёт, а рисует...-

Любого прохожего вмиг очарует,

Любого охранника обезоружит

И шармом своим ему голову вскружит.


И спросите Вы: кто же эта картинка?

А я вам отвечу: Заранко Каринка!