Путь

Алевтина Стальная
 СЧАСТЬЕ...
это не цель,
а путь

ВРЕМЯ...
время надо использовать,
так как оно проходит и
никогда не возвратится.

GLUECK...
ist nicht das
Ziel, sondern der Weg

ZEIT...
sollte man nutzen, denn
sie verfliegt und kommt nicht mehr zurueck.