Арамаисное-2

Серёга Минский
Осень. В домиках попрятались пчёлки.
Скоро птички полетят на юга.
Не носить мне алой, огненной чёлки,
Как у друга моего, недруга.

Вот идут соседи - Рома и Саша.
Саша в школу чешет, а Рома - из.
Что за радость - кукурузная каша!
Вы не пробовали, Арамаис?

Как избавиться от вязкого чувства?
Как теперь мне это всё расхлебать?
Я куплю парик и выкрашу густо.
Фиолетово! Друзья! Поебать.

Буду красоваться чёлкой игроцкой,
Коль по жизни осязаемо лыс.
По Козлова или по Долгобродской.
Вы не пробовали, Арамаис?

19.08.2018