Раскричались птицы

Галина Григорьевна Шаповал
               
Раскричались птицы,
Над моим окном.
Разбудили быстро,
Ранний же подъём.
Раскричались птицы,
В густоте листвы.
Громко возвещая,
Рождение зари!