удиви меня снова

Лика Хлыновская
я люблю удивляться тебе
по осеннему тихой прохладой
жду когда прилетишь
ты дождём сизым облаком
грустной усладой
дробью капель пройдёшь по карнизам 
и взъерошенным воробьишкой
искупаешся в луже в ненастье
я хочу удивляться тебе
по девичьи смущаясь от счастья