Yellow

Иван Гриднев
Пожелтели фотографии в альбоме,
Стала тесной детская кровать,
Так давно , давно я не был дома,
Что родные меня стали забывать.

Пожелтели листья на деревьях,
Их наряд стал осени под стать,
Очень долго, долго в солнце верил,
Но оно нас перестало согревать.

Жёлтые автобусы ползут,
Будто черви в поисках картошки ,
Издавая очень грустный звук,
Это плачет их сердечко - поршень.

В воздухе витает вкус печали

В целом мире для тебя нет места

Вскипяти кроваво-ржавый чайник

Чтоб не пожелтело твоё сердце

19.09.2018.
16:40
идёт дождь