Осенние туманы поутру...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Осенние туманы поутру
По-прежнему напоминают лето...
На пожелтевших листьях капельки росы,
Как на моих щеках слеза,
С немым вопросом : Где ты?!

А наша встреча
Дуновением ветерка промчалась с нежностью,
Как не бывала...
И только губы ищут всё тебя...
И понимают... Всё уж миновало...

Мне хочется умыться каплями дождя,
И листьями осенними одеться...
А сердце Любит с каждым днём сильней тебя
И никуда уже от этого не деться...

С прощальным криком улетают журавли...
Так хочется в тепло красивым птицам!
Мне согревает сердце лишь одно -
Рассветы... На моих ресницах...

Осенние туманы поутру
По-прежнему напоминают лето...

                19.09.2018г.