Осень

Екатерина Ипатова
Уже не лето, но ещё не зима
Что же делать - решаю сама
Не страдать и не жаловаться,
А просто мечтать и любить
Не болеть и не складываться,
А дальше продолжать жить!
(17.10.2006)