Вот так по трассе и катил бы и катил

Виктор Александрович Малышев
Вот так по трассе и катил бы и катил.....
С зимы в весну, и дальше в осень с лета
Пейзаж, меняя и по облику Светил
И на налегке и без обратного билета

В дорожной сумке то, что выручит всегда
Немножко кофе, бутерброд для перекуса
Кафе « У Ксюши», придорожная еда
Сил поприбавят, да и душевного искуса

Конечно, знаю, что мной движет и куда
На устремлении всякий раз моё сердечко
Туда где нас  любовь связала навсегда
Где обручила две судьбы твоё колечко

И не хочу узнать, что нет тебя уж там
Куда влечёт меня сердечный навигатор
Пусть обманусь и припаду к твоим стопам
Создав по памяти сюжет, как аниматор

Вот так по трассе и катил бы и катил......