Красные браслеты

Мира Магомедова
Красные браслеты, белые стихи...
Ты здесь лишь заочно совершать грехи...
В среду в вечер тёплый уходя домой...
Ты услышишь голос обернись, постой...
Красные браслеты, люди без мечты...
Темной поздней ночью вдруг проснешься ты...
Осознаешь горечь пройденных дорог...
Сколько раз у жизни преступал порог...
Красные браслеты, белые цветы...
Этот мир нежданно покидаешь ты...
Не услышишь крики сломленных сердец...
Твой последний приступ означал конец...
Красные браслеты, призраки судьбы...
Не смотри так больно, не виновен ты...
Был наивным просто, дал судьбу концам...
Красные браслеты дарят мертвецам...