Напился? - Не звони!

Саша Локоть
Есть правило - Напился - Не звони!
Но я его ни разу не исполнил.
Я женщинам звоню... Вдруг заждались они?
А что поделать, коль такие корни...

Родился русским! - Этим всё сказал,
Какие правила, о чём вы говорите?
Поддашь изрядно - прёт эмоций шквал,
Активным становлюсь, не просто зритель -

- Всем позвонить, узнать - Ну как дела?
Есть недостаток - Я звоню ночами.
В любви признаться, мол схожу с ума,
Мол образ твой со мною, пред глазами.

А то, что рядом муж, то наплевать!
Какой супруг, когда такие чувства?
- Люблю безмерно, это не слова,
Я весь горю, и близок до безумства!..

Мол без взаимности её не стоит жить,
Хотя порой совсем лица не помню.
Бывает - мысли сложно изложить
(Живой ещё, но очень близок к коме...).

          ***
Когда просплюсь, то сразу в телефон -
- На исходящие... А там огромный список.
Ой, сколько раз я за ночь был влюблён,
Пока не гонит (про жену) - Моя ты киса...