you know

Ксения Кустова
Знаешь, наверно, ничто вообще не вытравит этот страх.
Что стану чужим, что стану никем. Как куклы в старых домах.

Боюсь, что увижу в глазах твоих. Боюсь потерять контроль.
Я плачу до хрипа так часто. И с хрипом уходит боль.

Хочу чтобы было проще. Боюсь поднимать глаза.
В письмах всё больше точек. Последние строки – в слезах.