Вера и любовь!

Денис Васильевич Кириллов
Вера и любовь, любовь и вера.
Наперекор положению дел,
Я не замечаю намеренно,
Огрехи и ворох проблем.

Я так упрям,
И терпение,
В стремлении к сказке живет.
И вот,
В перекор реальному дел положению,
В жизни моей сказка живет.