Призрак

Вадим Бердников
Я призрак - брожу по городским пустыням,
Там где был и где не был.
По знакомым улицам прах стынет
Скособоченных в горле гипербол.
Пойти не до кого, как и прежде...
Силясь, копает ямку память,
Пытаясь вспомнить хоть день, в надежде,
Чтобы кто-нибудь
Мог
Опознать...