Чайка

Клавдия Алифанова
Чайка над морем летит
И встревоженно кричит.
Чайка побудь со мной-
Сердце и душу успокой.

Крики чаек подобно нашей душе:
Они то возвышают,то тонут в морском мираже.
А Бог должен быть в душе.

Спокойное море-как душа умиротворенная.