Стихи детям. Ваза с цветами

Ансарова Тина
Я комнату украшу
Вазочкой с цветами,
Всю красоту их даже
Не выразить словами.

Краски милой осени
В букете хризантем,
В акварельной росписи -
Лучшая из тем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Картина "Краски осени в букете хризантем". 
Известный художник-мусульманин
Али Мухаммед (Каленчук Олег Петрович)