Не верь в холода

Ольга Сазонова Сол
Холодно стало вдруг.
Дождик холодный, снег...
Куртки, зонты округ.
Детский не слышен смех,
Стали скамейки пустЫ,
дома сидит детвора.
Обледенели кусты...
Видно - тоски пора .
Кашель и слева боль.
Неба не добрый взгляд...
Мрачно. Печали юдОль.
Долбит лукавый - гад.
Ветер усилил свист,
Душу пронзает  альт...
Скоро последний лист
ляжет на грязный асфальт.

Только не верь в холода!
Мысли такие гони.
Боль утечёт как вода,
Тёплые будут дни!
Мрак снова в душу пришёл?
Ветер все листья унёс...
Жить будем и - хорошо!
Душу излечит  Христос.