осень

Юрий Тузков
Вот прошло уже пол сентября
Все смелее осень наступает
Ветер, все настойчивей листья теребя
Как любовницу, деревья раздевает

И ложатся листья на асфальт
На сырую землю и на воду
Мне конечно, листьев тех не жаль
И не виню, за это я природу

Немного жаль, что пролетело лето
И наступила золотая осень
Осень золотом, платит нам за это
И грибов, еще у ней по просим.