Победное

Вадим Бердников
Я иду по улице всем улыбаясь.
Преимущественно - женскому полу.
И торчит из кармана больная усталость,
Лохмотьями нервов свисая до пола...
Весь день проходил, словно рациональный,
Под вечер - уселся в трамвае.
В нем выли колеса не переставая,
А окна трамвая - рыдали!
И выйдя, я лица нашел живые,
В них разглядев интересное:
Железом
Вагонов
Пронзительно выли,
И дребезжали по рельсам...