Простите, снова кутюрье

Евдиния Юршина
Они идут,  их строй един
Осенние пальто в показе
Идут как в бой (один в один)
Худобища! В какой - то фазе....


На лицах их - "аллах - акбар"
Но торопились выйти, вроде,
Одна в пальто, под ним - в трусах
Не по сибирской, ох, погоде!))))