Доверяй, но проверяй

Светлана Чуян
Ребенок - живая открытая книга:
Страницы шуршат стенограммами дней.
Его привлекает господства интрига -
Он может как взрослый работать над ней.

Сумеет расставить "ловушки" и "сети",
"Прощупает" все болевые места.
Нет в мире психологов лучше, чем дети:
Напишет нам триллер "сама милота"!