ЖЁ ТЭМ

Николай Рустанович
Очарование девичества
сродни влиянью электричества.

Ты не использовала полностью
власть импульсивной юной вольности,

ты желудёвый кофе пьёшь
покой здоровья бережешь,

забыла токи от фрагментов
биографичной киноленты,

и не жалеешь.  Нет?  Жалей,
и кофе пей из желудей.

_________________________

* Je te aime“ [жё тэм] – Я тебя люблю (фрнц.).