Письма Богу

Единственная Ева 2
Друг мой, Вы говорите, что эти письма написаны Богу. А что есть Бог? Это ли не шелест травы придорожной, который я помню с самого детства? Или облако -рай среди летнего неба, которое плывет и меняет формы прекращаясь в парящую птицу или кораблик? Кораблик, уносящий грезы мои. А может Бог, это берег моря и пляж пустынный? Помните, тогда еще были пустыми пляжи и дети бегали просто голышом под открытым солнцем и строили из песка пирамидки. Это ли не Бог? Уверена, он тогда был именно там и наблюдая улыбался их чистоте. Друг мой, я помню то время, когда Бог жил на земле. Думаю, что и Вы тоже помните. А запах яблок в ночном саду и песню кузнечика у реки! Их не заменишь звуками современного мира и не забудешь. И письма в маленьких тетрадях и дневниках из шестнадцати листов, записки рисунки мелом на асфальте конечно же мы писали ему, с открытой душой и чистым сердцем. Потому, что о любви иначе не пишут. И я отвечу на свой вопрос, хотя Вы и сами уже знаете ответ. Что есть Бог? Бог есть любовь. И в каждом письме, написанном для Вас, его свет. Искренне Ваша.