пусть вечный май разденет ночь

Радомир Светловзоров
пусть вечный май разденет ночь
пусть лето тает в синеве
я ухожу из мира прочь
на нежной солнечной волне
пускай везде кипит война
туман стирает все в песок
мне вечной истины предел..
важнее чем удар в висок..

Яков Васильев   19.09.2018 00:34