Да разве Коля это возраст для тебя

Виктор Александрович Малышев
Да разве Коля это возраст для тебя?
Ты ещё полон сил, энергии, задора
Вон и жена твою штанину теребя
Ждёт приключения с тобой на Бора Бора

Танюшка ваша хоть и выросла, но всё ж
Тебя мужчиной лучшим называет
И, как и ты не терпит увальней  и ложь
Чтоб быть сама собою призывает

И все друзья твои тобою дорожат
Ведь с ними столько пройдено в упряжке....
Когда был каждый в узы фальши не зажат
Так и осталась юность  в Коле и Наташке

А что фамилия звучит раскатом грома
В произношении может, давит по ушам
Да нет ...тепло гостить, когда ты дома
Родным, друзьям большим и малышам

Так пусть твои исполнятся желания
И будет радость не по дням , а по часам
И будешь ты для нас объект для обожания
А с кем, когда и где решишь ты сам!
   Громову Николаю.