Промолчат

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОМОЛЧАТ.

Евреи гады онаглели
Разорив и обворовав Россию всю
Занялись теперь обстрелов
Сбив самолёр Российский СУ

Пятнадцать лётчиков погибло
Российских ВВС,
Уроды, даже не извенились
Усовершенствуем прогрес.

Должны же испытать ракеты
А, тут подкинули нам шанс
Американские стратеги
Указали, где, когда и в какой час.

Полетят над морем  ассы
Российских ВВС
Мы исполнили указы
Американских развед средств.

Америка наши партнёры
А, Россия вся для нас
Как учебные полегоны
Для обстрела и воровства.

Евреи  на хорошее не способны
Воровать, отнять и обстрелять
Беззащитных,  Россиян, нам удобно
Они, выдержат и промолчат.