Сон

Павел Коротицын
Широко раскрытыми глазами
Смотрит ночь в открытое окно
Разум спит под толстыми снегами
И по венам красное вино.

На губах от поцелуев сдадко
Дрожь по телу как электрошок
Одержим любовной лихорадкой
Я срываю трепетный цветок.

Падаю на дно и вновь взлетаю
Словно падший ангел окрылён
Шепот твоих губ не понимаю
Путаются мысли - это сон.