Мой кошмар...

Татьяна Аст Морозова
Я люблю тебя слышишь кричу!!!
Я люблю тебя слышишь любимый...
А в ответ тишина и я в пропасть лечу...
С высоты разбивая колени...
Мне так больно и слёзы рекой...
И кошмар этот ночью мне снится...
Как бегу я одна по ночной мостовой...
И не в силах остановиться...
А земля уходила все дальше от ног...
Я погрязла как будто в трясине...
Нет не выбраться...кутает смог...
И тону в этой тёмной пучине...
Я зову...но никто...
Все проходят как будто бы мимо...
И как будто бы голос иссяк...
И я душу свою в бездну слила...
Просыпаюсь в холодном поту...
А ты рядом сопишь улыбаясь...
Я тебя неотдам...никогда...никому...
И все ближе к тебе прижимаюсь...
A S T