872. Мечта

Галина Рагозина
Пусть в каждом совесть оживёт,
Связь с интуицией случится,
И сразу весь земной народ
В счастливцев мудрых превратится,

Способных излучать в Эфир
Любви сердечной откровенья,
Осознанно творящих Мир
Божественного Просветленья.