А вот если б да кабы!!!

Михаил Опилкин
Вдохновила Sv Panina.

Если бы не ямы да ухабы
Да не цены в магазинах кабы.
..........................
А вот если б да кады
Вот тогда бы мы тады.
Но всё вышло по другому
Растудыт её туды!

Вот бы нам бы там бы кабы
Но гругом одни ухабы.
И зажили б мы отныне
Правда цены в магазине.

В общем кабы не они
Были б лучше наши дни.
А так если б да кабы
Ни туды и ни сюды!!!