Женщина судьбы - для вашей души, душа...

Михаил Мелешенко 2
Как  правило,   должен говорить лишь один.
Второй - слушать и  думать,    о чём сказали.
Для ссоры нам  ненужно   множество причин,
Хватает  одной  для  большого  скандала.

Каждый предъявляет весомый аргумент,
Мысля, что на то, есть у каждого право,
А ссора та, не стоит даже один цент,
Всякий скандал,  есть от дьявола забава…

В  перебранке страдают дети, вся семья,
Иногда, исчезает  точка  возврата.
Как лист осенний бранные летят  слова,
До любимого, когда-то адресата…
 
Среди любимых,  раздор вовсе  ни к чему,
Жена надёжный спутник, верна мужчине,
Счастье,  обожает  детей и тишину,
Размолвка  одинокий путник в пустыне…

Берегите любовь  та, что Богом дана,
По доброму сердцу  счастье   узнаете,
Женщина судьбы - для вашей души, душа,
О чём я, поймёте, когда  теряете…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 19.09.2018  картинка с интернета