Впадают люди часто в крайности

Ник Мамаев
Впадают люди часто в крайности –
Не исключение в мире мы –
Повсюду слышишь брань и сальности,
А не восторг от хохломы.

Расстраиваем мир отменно –
Уходят деньги за бугор –
Наш президент рулит бессменно –
Поэтому в глазах укор.

Медведев жалок. Он не птица,
А взятый за ухо медведь
Диктатором. Куда катиться
Не знает, но нельзя советь.

Подлиза, карьерист и больше…
Он стал противен нам в конец.
Не знаю, был бы принят в Польше
Сей расфуфыренный юнец? 

19.09.2018, Санкт-Петербург