Поступать по доброй воле...

Ольга Пылаева Сладкова
Ветер кружит на просторе,
В небе самолёт летит,
Поступать по доброй воле
Злой волшебник не велит.

Трудно биться в одиночку,
Стать сильнее, победить,
Белой с галстуком сорочке
Распахнуться во всю ширь.

Но она не может сдаться,
У неё своя стезя,
Красть хотят её богатство -
Все и вороги-друзья.

Как же быть и что же делать,
Только армия и флот?
 Мы живём в одной Вселенной,
Но не дружит в ней народ.

Мама плачут горько, тяжко,
Чёрные надев платки,
Им неважно чья промашка,
Сына, Господи, верни!
19.08.18г.