Когда я стану чуть богаче

Виктор Александрович Малышев
Когда я стану чуть богаче
Узнает первым огород
Расходы все пойдут иначе
Не только на программу прод

Листом покроются ворота
Те, что забору были в брешь
Колючкой в тройку оборота
Не оградить участка  меж

И по проекту о веранде
Произойдёт весомый сдвиг
Назло бумажной пропаганде
Прибудет стройка вместо фиг

А домик с внутренней отделкой
При утеплении под листом
Согреет в стужу тёплой грелкой
Сведя к блаженствию  истом

Когда же сбудется, то скоро
И с ним несметный капитал
Приход денжищ взамен укора
Где олигархом я не стал.....

Когда я стану чуть богаче.....