Бумажный парусник

Павел Коротицын
Счастье парусник бумажный
Рукотворный тихоход
В нем мечты о самом важном
Кто то вечно его ждёт.

Верит в то что сердцу свято
В то что он вот вот мелькнёт
И быть может до заката
Парус алый развернёт.

Непременно всё изменит
И конечно окрылит
На любовь печаль заменит
Чувства к жизни воскресит.

Вот и я от всех не хуже
Только парусник не жду
Выбираю ткань потуже
Сам строительство веду.