Я разобью бутылку о порог

Олег Чебыкин
Я разобью бутылку водки о порог,
И из за пазухи своей заначку выну.
Прости, что раньше сделать этого не смог,
Когда я самый первый раз Тебя увидел.

Я изменял Тебе с сорокоградусною шлюхой,
Оставив свет, тепло Твоей Большой Души.
Я созидать хотел, но создал лишь разруху,
И без Тебя сейчас мне невозможно жить.

Я сделал выбор окончательный, бесповоротный.
Ведь было время мне подумать и всё взвесить.
Я выливаю тот напиток рвотный,
Чтобы всегда с Тобою были вместе.

Вокруг все скажут: ложь и пустословье,
Ведь всё опять по новой начиналось.
Слова мои подкреплены любовью.
Любовь – единственное, что у меня осталось.

Ещё не поздно. Ещё время есть для счастья.
И пусть сейчас я для Тебя совсем чужой.
Я разорвать готов себя на части,
И вновь собрать, чтоб вместе быть с Тобой.

Чтоб снова в дом к Тебе войти я смог,
И чтобы снова Ты смогла бы мне поверить;
Я разобью бутылку водки о порог,
И в царство змия навсегда закрою двери!