Вот и снова сентябрь

Евгений Хаванский
Отзыв на «Это просто сентябрь» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2018/09/09/6009

Вот и снова сентябрь!
Сколько их?
Впору сбиться со счёта.
Всё равно на двоих
Каждый раз
Делит мысли свои.
Красит охрой листву,
Выпадает такая работа -
Зажигать для себя
Разноцветные грусти огни.

Ностальгия плывёт в паутинках
Из "бабьего" лета,
Солнце ласковым днём
Нам последние дарит лучи...
"Это просто сентябрь"
Отражается в строчках поэта
И совсем неспроста
Появляются, видно, они!