И еще раз кутерье

Евдиния Юршина
И на сей раз "Дольче и Габанна"

Приходит рассылка - показы от моды
Такие "посылы", "изъяны природы"!?
Всегда с наслаждением я "заряжаюсь"
И ржу, словно лошадь, но искренне каюсь!

На сей раз состав "ржача" - корона, пенюар, "кеды" - три в одном (для беседы)!)))