Никто не виноват

Настя Френзи
1. Ну здравствуй, родной. Как твои дела?
Может ещё помнишь... как меня зовут.
Прогулки под дождем. Наши вечера.
 И эти бесконечные: тебя не отпущу.
               
Я? Да я в порядке,так всегда и было.
если хочешь знать, я к тебе остыла,
больше я ночами е реву в подушку..
но тебя мое сердце не забыло.

Как  живёшь, скажи? Все ли хорошо?
Если это так, то я честно, рада.
Пришла осень,листвой все замело,
но мне снова не хватает твоих рук.  Правда.

бридж:
я кручу в голове последние встречи,
я думала, что так мне станет легче
тут нет ничьей вины,что нам пришлось расстаться.
я тебя прошу. Уходи  ( останься)
я сижу у окна, остывает кофе вновь
ошибка за ошибкой, сотни колких слов,
обида за обидой, разбитая любовь,
слезы по щекам, кулаки до боли вкровь.

за окном холодный дождь, а я будто бы в бреду,
все мысли о былом, и так который день
и вроде все нормально, и драмы больше нет,
но когда вижу тебя, вспоминаю моменты...

и кажется, что мир замер на минуту,
на стеклах нарисую пальчиком сердечко,
я бы не сказала, что сейчас мне трудно,
просто люди врут, что время душу лечит.

ты скажешь, что я дура, и это будет правдой,
какая нормальная будет так скучать?
но мне бы все вернуть, ошибки все исправить,
я не хотела, правда, чтоб все вышло так.

на самом деле, знаешь, никто не виноват,
хоть каждый божий день виню только себя,
на самом деле, веришь, никто не мог и знать,
о том, что наш октябрь сулит лишь холода.