Альбом памяти

Павел Коротицын
Трепетно я достаю из памяти
Чувства не остывшие к тебе
Словно вновь один стою на паперти
Подати ищу в своей судьбе.

Старые немые фотогафии
В памяти альбоме ворошу
Наших встреч скупую географию
Снова в своём сердце воскрешу.

Ты давно живешь своими мыслями
Ходишь где-то рядом по траве
Жизнь твоя теперь вполне осмыслена
А тоска в моей лишь голове.

Гсподи - пошли мне исцеление
Памяти лиши как в страшном сне
Чтобы наступило облегчение
Чтобы больше ты не снилась мне.