Отпусти меня

Коровина Катерина
Отпусти меня, если не любишь,
Если не ждёшь, не мечтаешь во снах.
Если не думаешь утром о чуде
И не веришь, а чувствуешь страх.
Отпусти, так я дико устала,
Я не буду просить ни о чём -
Я ведь счастлива - даже в провалах
Я найду философию жизни о том.
Отпусти, не томи своим гневом
И не жди - я не жажду небес,
Ты ведь знаешь, другого я теста,
Что в любви лишь пойду под венец.
Отпусти, коль не можешь быть рядом -
Не лепи из меня острова.
Коль не можешь дать ты мне счастье,
Не держи - не хочу быть одна.