Акварели

Агапи-Галина
            АКВАРЕЛИ         
А х, эти краски, звонкие, воздушные слегка,
К артин музыкальные, плавные ритмы,
В прозрачных каплях солнца нежная игра,
А лгоритм композиций, отражение жизни,
Р адости, величия, гармонии и торжества,
Е сть в этом столько чувств, явлений, мыслей,
Л ёгкие штрихи, пространства света и тепла
И стремленье приблизить к музыке живопись!


Композиция в столовой комнате, на фоне нашей картины, исполненной акварелью