Я полагаю... 4

Ефим Титов
На основании всей совокупности внешней информации (увидел, услышал, прочитал ...), а также ...(смотри: "Я ПОЛАГАЮ ...1"): присвоение человеком только себе понятия "одушевлённость" является не справедливым (высокомерным! необоснованным! недальновидным!).
КАЖДОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО на Земле (растения, насекомые и так далее!)- не менее, чем человек, наделено Всевышним ДУШОЙ.

 ...19.09.2018
 ...08:33