***

Воронин 3
Моя уставшая надежда
Ты отдохни, присядь
И твоя строгая одежда
Тебя так просит её снять.

А томный вечер гладит кожу,
Пытается усталость гнать.
Предвестник ночи тёплой,
Я так люблю тебя опять.