Проигрыш

Владимир 99
Забытые мысли,
Убитые взгляды..
Мы все в пелене забытых сознаний.
Окутаны дымом в глуши тишины,
Пропитаны сном утомлённых лучей.

Ты просишь связать это всё воедино,
Но ты забываешь к тебе не придут.
Нет принца того и принцессы прекрасной..
Сам оттолкнув их в надежде полёта
Расплавил все мысли свои.
В надежде вернуться в покоя пространства ты бредишь и брешишь,
Тонешь, но ищешь не зная даже чего.
Забытые мысли,
Убитые взгляды,
Иллюзии тонущих лет..
Нет ничего кроме дыма и мрака
Признайся, ты проиграл себе.