Париж. осень. любовь стихопазлы

Людмила Бондаренко 5
1. Париж, прогулка , листопад, каштаны , Сена , башня . . .
2. Зрелый,волшебный,дивный,мечтательный,романтичный,влюблённый .
3. Кружить ,гореть, венчать, танцевать , повторять, ждать...


ПОТАНЦЕВАТЬ с тобой в ПАРИЖЕ,
Под ЛИСТОПАДОМ РОМАНТИЧНО,
КРУЖИТЬ тебя ВЕНЧАЯ выше,
ВОЛШЕБНО, ПОВТОРЯЯ -эротично...

КАШТАН ронял под БАШНЕЙ листья,
СОЗРЕЛИ и плоды на ветках,
И ДИВНЫЙ ЖДАЛ нас вечер-слиться,
МЕЧТАЯ на ПРОГУЛКЕ у беседки...

ГОРЕЛ-ли ты в душе - не знаю,
ВЛЮБЛЕН был и у СЕНЫ повторял,
- Любимая,преграды все сломаю,
Моею будешь- я давно все знал!