Я хочу, чтоб мой любимый жил как Боги

Зорина Ириночка
Я хочу, чтоб мой любимый улыбался,
Чтоб с Любовью никогда не расставался,

Чтоб светилось блеском Света его Сердце
Чтоб открылась в Мир Волшебный Счастья дверца.

Я хочу, чтобы любимый был Счастливый,
Он ведь умный самый, сильный и красивый.

Я хочу ему желать Любви и страсти,
Я ему желаю Высшей Счастья Власти.

Я хочу, чтоб мой любимый жил как Боги,
Без греха, без боли, в мире и в покое,

И, внутри его, всегда пусть светит Солнце,
И Любовь ключом  бьёт чистого колодца.

Я хочу, что бы Любимый знал о Вере,
О Надежде таинств матрицы Венеры,

Я хочу, чтоб он Любовью восхищался,
Чтоб с Любовью никогда не расставался…

Я хочу, чтоб жил он просто и красиво,
Очень долго, очень праведно, счастливо,

Чтоб Любовь его всегда оберегала,
Помогала, вдохновляла и спасала…

Я хочу, чтоб мой любимый жил как Боги.
Без волненья, без проблем и без тревоги.

Я хочу, чтоб он как Боги был счастливый,
Самый сильный, самый смелый и любимый.

Самый лучший, самый нежный, самый добрый,
И где надо, и с кем надо, чтоб был гордым,

Что бы гордость ему силу предавала
От Любви и от Блаженного Начала.

Я хочу, чтоб он всегда жил в Мире Счастья,
Разрушающим невзгоды и ненастья.

Что бы сердце его билось как куранты,
И сосуды сердца, словно музыканты

Исполняли чтоб священные мотивы,
Что в Вселенском Мире нежны и красивы,

Чтоб святые всей Земли ему шептали,
И, чтоб феи ему ноги целовали...

Я хочу, чтоб он был Царь своей природы,
Царь всесильной всемогущества Свободы...

Я тебе, мой милый Радости желаю
Я люблю тебя, я с нежностью мечтаю...

Я хочу тебе Вселенского размаха,
Чтоб на крыльях белоснежного монаха

Из страны волшебной сказки чтоб явился
Белогривый конь, чтоб он за нас молился...

И чтоб Мир твоей Счастливой Жизни Света
Согревало слово Женщины Поэта...