Баю-баюшки-баю...

Татьяна Благова
Почему они не спят?!
Тише, тише, тише...

Небом дышит старый сад,
ночь вдыхают крыши.
От чего в своём раю
небо к окнам жмётся?
Баю-баюшки-баю -
в сердце отдаётся.

Солью лечит капля слёз,
лижет кошка лапку.
Я не плачу!
Не всерьёз...
Сколько можно плакать?
Не смыкая глаз стоят
горы-истуканы.

Эта песенка моя
сглаживает раны...

19 сентября 2018